当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

广州:居住证等业务可网上预约

 2019-07-22 14:11:30

据了解,来穗人员在微信公众号进行实名注册后,可以结合个人实际情况预约办理居住登记、申领居住证,或办理居住证签注,还可查询附近的来穗人员和出租屋服务管理中心或服务站的信息,以及查看预约情况和办理进度等。

塞浦路斯总统尼科斯·阿纳斯塔夏季斯在4日举行的总统选举第二轮投票中获得56%的选票,成功连任。

为适应来穗人员年轻化、网民化特点,回应来穗人员诉求,广州市来穗人员服务管理局打通服务“最后一公里”,以“互联网+政务服务”实现来穗人员居住登记和居住证业务“网上通途”。

新华社广州1月18日电(记者黄浩苑)今后在广州,办理居住证等业务可微信预约了!18日,来穗人员居住登记和居住证业务网上预约服务正式上线使用,来穗人员可以通过广州市来穗人员服务管理局官方微信公众号“广州来穗局”预约办理相关业务。

[环球时报驻美国特约记者李勇环球时报记者范凌志苏静魏辉]近段时间,西方一些国家有关“中国影响力渗透”的炒作甚嚣尘上。像澳大利亚这样的国家炒炒倒也罢了,毕竟实力有限,容易疑神疑鬼。但美国一些人也不断加入这股“合唱”,就让人不得不“多心”了。14日,《华盛顿邮报》刊文渲染中国通过基金会等“掩护组织”提供资金渗透美国大学校园,文章讲述了得克萨斯大学奥斯汀分校拒绝一中国基金会捐款的消息,并将其拔高为“一场校园战争的关键一役”,呼吁其他学校效仿此举,反对中国“对自由社会的干涉”……作为西方“老大”,美国长期以来对他国或明或暗的干涉、渗透绝对“无出其右者”,现在有些人却对一中国非政府基金会的捐款如此“上纲上线”,如果都依照这种心态,那世界其他国家的人还不得被吓死?“美国习惯了绝对优势,当中美影响力差距缩小,一些人便开始疑神疑鬼了。”15日,接受《环球时报》记者采访的多名美国问题专家都作出了类似的“诊断

新华社贵阳2月13日电 题:“在新家迎新年,感觉真好!”——贵州龙里易地扶贫搬迁县级集中安置点见闻

通过网络,来穗人员可利用个人零碎时间提前自行在线填报大部分居住登记信息,预约时填报的信息越全面详细,审核受理时就越准确快捷,受理时间就将大大缩短,也将有效减少录入错漏的几率。

据悉,白俄罗斯国防部长安德烈·拉夫科夫和塞尔维亚国防部长布拉蒂斯拉夫·加希奇在莫斯科会谈时还称,白俄罗斯、俄罗斯和塞尔维亚计划秋季举行三方军演。

上一篇:记者手记:英国社会的“脱欧”反思
下一篇:北京着手修改殡葬条例 阻断黑殡仪车暴利链
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网