当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

中巴媒体智库对话会在巴西圣保罗举行

 2019-07-20 18:39:33

中国前驻巴西大使李金章发表演讲说,全世界都在关注中国北京举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,拉美许多国家也参与了这场盛会。他说,通过共建“一带一路”,促进地区互联互通乃至与世界的联通,将为中拉国家和人民带来实实在在的好处。

中国驻圣保罗总领馆代总领事田玉震致辞说,今年将迎来中巴建交45周年,金砖国家领导人第十一次会晤今年将在巴西举行。中巴关系发展潜力巨大,合作前景广阔。

今年4月26日,3名美国参议员提出一份议案,以向土方交付F-35战机可能损害美方利益为由,要求美国停止向土耳其交付,并限制相关技术转让。5月4日,美国国会众议院公布2019财政年度国防授权法案内容。根据这一法案,美国国防部需向国会提交有关美土关系的报告,在报告完成前,美应暂停对土军售。

点击查看专题

新华社圣保罗4月29日电(记者宫若涵)“中巴媒体智库对话会”29日在巴西圣保罗市召开,与会者围绕共建“一带一路”、金砖国家合作以及中巴合作现状和前景等展开了深入探讨。

中国公共外交协会副会长龚建忠表示,圣保罗是巴西的智库、媒体中心,希望通过此次对话会,促进中巴双方互相了解。

参考消息网9月22日报道港媒称,对内地白领一项新的调查显示,与那些在中资公司上班的人相比,受雇于外国独资企业的人对今年是否能拿到年终奖更为悲观。

“前赴后继”的贪腐案件,背后一定有可能存在的现实土壤。

昨天,赵女士乘坐公交出行,上车后她才意识到自己既没带公交卡也没现金,“我印象中手机里是可以添加一卡通刷卡上车的,所以,当时没急着下去。”不过在接下来的40分钟车程里,赵女士却急得满头大汗——

20世纪80年代,留坝靠“伐木头、挖石头”,也曾有过短暂的繁荣。很快,林被砍秃了,山被挖烂了,水被搅浑了,搞丢了自己的最大资本,留下满目疮痍,留坝却贫困依旧。

对话会由中国公共外交协会主办,中国驻圣保罗总领馆承办。中巴学界、政界、商界及媒体界人士等近百人出席。

文章认为,印度应该派观察员参加在北京举办的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,至少有以下几个原因:

除了张乐和小段这样的网友,不少代表委员也纷纷尝试这款H5并转载点赞。“虽然我自己就是代表,但还是很好奇的体验了一把,群里代表委员们与网友的互动很有创意,话题也设计的很用心,全部都是关乎民生的重点热点话题。”全国人大代表、安徽省农业科学院副院长赵皖平不禁为这款H5竖起大拇指。

圣保罗州州长外事助理阿丰索·马索特在致辞中表示,巴西和中国作为金砖国家成员,双方的交流很有必要。此次对话会见证了双边关系的活力。

网上斗地主

上一篇:湖北咸宁90后小伙勇救落水女司机
下一篇:拉斯维加斯枪击案:目前没有中国公民伤亡报告
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网