当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

伊拉克政府军在西部沙漠地带发起清剿行动

 2019-07-19 16:33:06

五仁、鲜肉、榴莲三大口味组成了今年中秋桌上的月饼新主流。而最能“吃饼”的城市是广州,单此一地的月饼销量,就占到某电商平台总销量的18%,随后依次是南京、上海、北京和杭州。有人低头啃月饼,也有人仰望星空。有趣的是,同期望远镜的搜索量也有500万。

伊叙边境安全局势近日出现新变化。据总部设在伦敦的“叙利亚人权观察组织”消息,10月26日,超过200名“伊斯兰国”武装分子在叙利亚代尔祖尔省东部靠近伊拉克的农村地区发起反击,由叙利亚库尔德武装主导的“叙利亚民主军”损失惨重并失去多处阵地。

伊联合行动指挥部在一份声明中说,在情报部门和战机支持下,政府军3日开始在尼尼微、萨拉赫丁和安巴尔三省交界的广阔沙漠地带发起行动,以彻底清除残存的“伊斯兰国”武装分子。这一安全行动将向西推进至伊拉克与叙利亚边境。

驻守边境的伊拉克安全力量随后进入警戒状态,防范“伊斯兰国”可能发动的渗透和攻击行动。本月2日,包括装甲车、坦克等重型武器在内的伊拉克政府军增援力量抵达伊叙边境。

9月24日,越南国家主席陈大光在越南河内会见赴越主持中越两国公安部第五次合作打击犯罪会议的中国国务委员、公安部部长郭声琨。

创新精神和创新能力,是中华民族历史光彩和文化感召力的重要标志。以“四大发明”为标志的创新精神和能力,是中华文明长期走在世界前列、中国软实力持续影响世界的集中表现。

新华社巴格达11月3日电(记者程帅朋张淼)伊拉克政府军3日开始在西部沙漠地带发起大规模安全行动,以清剿极端组织“伊斯兰国”残余力量。

对此,当天主持保障台商权益论坛的智库国安组召集人林郁方2日下午接受台媒采访时证实,当天确实有两位安全部门人员到场,且有出示名片,虽不知道台当局派人到场的目的为何,但确实令人觉得相当奇怪,基本上论坛主要是邀请台商参加,会议全程公开,上网直播,不解为何当局还要派人亲自到场?

上一篇:尼日尔与法国军队开展联合行动打死15名恐怖分子
下一篇:王娜娜谈顶替事件责任人被处理:我的梦圆不了
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网