当前位置 : 首页 > 会计 > 内容

衡晓帆担任内蒙古自治区公安厅厅长

 2019-07-18 10:54:54

公安部经济犯罪侦查局反洗钱处副处长束剑平告诉记者,地下钱庄是一种俗称,近年来公安机关重点打击的地下钱庄,是指不法分子以非法获利为目的,未经国家主管部门批准,擅自从事跨境汇款、买卖外汇、资金支付结算业务等违法犯罪活动,一般以非法经营罪论处。束剑平表示,地下钱庄通常有三类,分别是跨境汇兑型、非法买卖外汇型和支付结算型地下钱庄。

伊拉克将于5月12日举行新一届国民议会选举,约7000名候选人将角逐329个席位。极端组织“伊斯兰国”武装分子威胁将发动袭击破坏此次选举。

3月28日下午,刚刚闭幕的自治区十三届人大常委会第十二次会议第二次全体会议,决定免去杨伟东的自治区公安厅厅长职务,决定任命衡晓帆为自治区公安厅厅长。(内蒙古日报社融媒体记者章奎)

图为新任职内蒙古公安厅厅长衡晓帆在依法进行宪法宣誓。内蒙古日报社融媒体记者袁永红摄

中大网校

上一篇:外媒:世界政要争相参加“一带一路”盛会
下一篇:安徽合肥:商品房网签备案最快1日办结
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网