当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

石家庄佛协会长释果通辞河北省人大代表:身体原因

 2019-07-16 10:33:17

公开报道显示,释果通此前于2017年当选为石家庄市佛教协会会长,他还是河北千年古刹天台寺的方丈。

另据长城网报道,释果通是由于身体原因请求辞去代表职务的。

据《河北日报》报道,3月26日,河北省第十三届人民代表大会常务委员会公告称,石家庄市第十四届人民代表大会常务委员会第十七次会议于1月11日决定接受释果通辞去河北省第十三届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,释果通的河北省第十三届人民代表大会代表资格终止。

“今年就业压力仍然较大,尤其是高校毕业生人数再创新高,影响稳定就业的因素也较多,各地区、各部门必须高度重视。”

河北石家庄市佛教协会会长释果通已辞去河北省人大代表职务。

《报告》分析称,中国品牌与国际对标品牌在商标和专利全球化上存在一定差距。虽然中国已经成为事实上的商标大国,2018年我国商标申请数量高达738.95万件,已连续17年位居世界第一,但形成全球影响力的中国企业品牌数量并不多。

公司经营的主要现金来源为公司会员、电视销售、广告等业务收入及银行借款、外部借款等融资渠道。公司市场环境变化及非上市业务的冲击导致公司业务规模相应进行调整,业务收入水平下降,同时业务规模下降导致银行信贷额度收紧,公司存在因债务到期导致现金流进一步紧张的风险。

“这是我们自己国家的,我深以为傲。”香港市民梁先生说,以前看过外国的航母来过香港,但这次感受很不同。他把国旗和区旗插在衣领后面,对采访的记者不时做出胜利姿势。民航飞行员霍先生也是排了一个通宵才得到了参观辽宁舰的机会。他说道,很激动、过瘾,国家强大的实力近在眼前,这次得好好看看。开放首日上舰的人们,一到甲板上就激动地高呼“祖国万岁”。

易登网

上一篇:第二批中央环保督察:3名省部级56名正厅级官员被问责
下一篇:科学家:DNA机器人或成为打击癌症的最新武器
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网