当前位置 : 首页 > 期货 > 内容

网曝安徽一村书记陪酒死亡 多位涉事干部被调查

 2019-07-12 11:08:31

@磊子_bj:这个春节,不管你回不回家,别忘了所有的情感都需要陪伴。

媒体和论坛曝光称,3月16日,霍邱县乌龙镇党委书记李某某,镇长任某某带领副书记等七八位镇办事人员到辖区内唐岗村乡村美食城喝酒。席间,党委书记、镇长带头并鼓动随行人员,让陪酒的丁店村书记肖某某多喝酒,肖因怕领导不满当场喝得不省人事。酒后,镇领导安排车将肖送回家。当晚,肖便因醉酒而死亡。

针对网络反映“霍邱县乌龙镇书记与镇长等七八位官员让丁店村书记陪酒致其死亡”一事,霍邱县委宣传部相关负责人表示,霍邱县委、县纪委高度重视,立即成立调查组进行调查核实,根据调查情况,鉴于有关党员干部违反了廉洁自律相关规定,县纪委常委会研究决定:对乌龙镇党委书记李本乡,镇长任家明,人大主席吴晓杰,党委副书记、纪委书记陈茂凯,乌龙镇塘岗村支部书记郑来运立案调查,追究纪律责任。

该人士曾向本报透露,从十年前整形医院开始出现,其广告投放就一直采用了高频次高费用的推广方式,——“像雪球一样越滚越大,到现在,整形机构营销成本甚至平均占其总收入的50%~70%,获得一个有效用户的成本已经达到了1万块;当然,百度也被惯坏了。”他说。

新华网合肥3月19日专电(记者姜刚)针对媒体曝光安徽省霍邱县一村书记陪酒死亡事件,霍邱县委宣传部19日下午对新华社记者回应称,根据调查情况,县纪委常委会研究决定:对乌龙镇党委书记李本乡,镇长任家明,人大主席吴晓杰,党委副书记、纪委书记陈茂凯,乌龙镇塘岗村支部书记郑来运立案调查,追究纪律责任。

据介绍,2018京津冀旅游年卡除了继续保留各地市具特色、建设完备、体验良好的3A、4A、5A级自然风光、历史古迹、文化遗产及文博场馆外,更着重优化增量了文体类、休闲类、游乐类景区内涵。在全部197家京津冀年卡加盟景区中,新增景区数量为73家,占比40%。

上一篇:郭海刚任山西人大常委会党组成员(简历)
下一篇:综合消息:安理会停火决议落实不力 叙利亚多地冲突仍在持续
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网