当前位置 : 首页 > 直播 > 内容

重庆推行不动产交易、登记和税收“一窗受理”

 2019-07-12 10:46:28

据悉,为深入落实“放管服”改革要求,9月中旬,重庆市国土房管局、重庆市税务局启动了不动产交易、登记和税收“一窗受理”工作,以实现企业和群众办理不动产交易等事项时“只进一个窗口”“只交一套材料”的目标。

“产学研结合可显著降低创新药研发成本。”李文军透露,首药也与中国医学科学院等不少院所合作,曾对部分院所研发的“半成品”继续开发,借此降低研发成本。创新药CT-707就是首药与协和医院方面合作的产物。

在率先完成“一窗受理”的重庆市江北区不动产登记中心,记者看到以前分开的不动产登记受理窗口和税务受理窗口已经合二为一。江北区不动产登记中心相关负责人介绍,窗口整合后,二手房过户和领证时间均比原来缩短三分之二,办过户手续最快只要20分钟。

据香港《南华早报》网站5月3日报道,当时正值保加利亚历史上一段动荡的时期,当时保加利亚开始向市场经济进行痛苦的转变。这意味着高失业率、电力短缺、超市内排着长长的队伍,物价也在飞涨,尤其是在1996-1997年。许多保加利亚人开始离开这个国家,这个趋势如今还在继续。

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实党中央重大决策部署和全国人大常委会决议要求,全力参与和服务保障打好污染防治攻坚战,推进生态文明建设,形成各部门依法惩治环境污染犯罪的合力,2018年12月,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部、生态环境部在北京联合召开座谈会。会议交流了当前办理环境污染刑事案件的工作情况,分析了遇到的突出困难和问题,研究了解决措施,对办理环境污染刑事案件中的有关问题形成了统一认识。现将会议纪要印发,请认真组织学习,并在工作中遵照执行。执行中遇到的重大问题,请及时向最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部、生态环境部请示报告。

重庆市国土房管局相关负责人表示,下一步,他们将采取更多措施,充分运用“互联网+”技术,与税务、公安、工商和银行等部门及机构之间实现数据共享,使更多业务实现“一窗办理”,让信息多跑路,让群众少跑腿。

新华社重庆9月27日电(记者陶冶)记者从重庆市国土房管局获悉,重庆市从9月中旬起推行不动产交易、登记和税收“一窗受理”工作以来,已有江北、沙坪坝、合川、涪陵等区县实现工作目标,其余区县正在陆续推进中。

会议听取了全国人大法律委员会副主任委员李适时作的关于民法总则草案修改情况的汇报。法律委员会建议经本次常委会会议审议后,提请十二届全国人大五次会议审议。

上一篇:厦门岛供电二通道将迎接入海缆化新时代
下一篇:土耳其爱琴海海域一艘非法移民船沉没致5人死亡
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网