当前位置 : 首页 > 直播 > 内容

习近平要求领导干部多上网 网友热议称赞

 2019-07-11 14:12:53

网友“白日梦99111”说:“既要管好网络安全,弘扬社会正能量,也要重视网络上的民意反映,处理好关乎群众切身利益的各类事项,拉近政府和群众的距离,共建安全、和谐的网络大环境,促进经济社会更好地发展!”

网友强烈支持加强网络安全净化网络空间

网友“孟罗罗qx”说:“网络是个很好的平台,百姓建言献策,领导们只要常上网看看即可。有领导在的网络很难不安全啊!让网民的声音总被倾听,让网民的诉求总有回复,‘网络中国’一定能够迸发出更多的向上力量,助推现实中国的健康发展。”

网友“山外山”说:“做强网上正面宣传,培育积极健康、向上向善的网络文化,为广大网民特别是青少年营造一个风清气正的网络空间,践行习大大的要求使我们每个好网民的责任!”

“对于我们提出的质疑,警方说,律师可以查阅案卷,调看视频,也可以查看两位男生被警方控制后的询问笔录。我们期待随着律师的介入,真相大白。”陈艳的姐姐说。

报道称,在中国,不只是收入水平得到改善,收入分配也在改善。政府的社保支出在增加,通过养老金、医疗和教育来分配更多经济果实。

网友“屿嶓_EDM”说:“网络应坚持三个重要原则:一是网络有国界,这是国家主权原则;二是谁提供平台谁承担责任;三是实名制原则。虚拟的人要和现实的人一一对应,个人要为网络上的言论、行为负责。”

而网友“手掌里的夏天”表示:“对网络乌烟瘴气的环境要不遗余力的整治,营造清朗网络空间,做到了网民心坎儿里!”

网友“豆浆油条”说:“网络监督机制现在尚未成熟,网民对此了解的也不全面。习大大对此甚为包容,要求对网民多些耐心和包容,真的很感动!希望有关部门坚定不移地落实,不要‘走过场’,营造与民和谐相处的网络空间。”

中新网8月3日电据外交部网站消息,外交部发言人耿爽日前就“委内瑞拉举行了制宪大会代表选举,遭到反对派强烈抵制”作出回应,他称,我们真诚希望委国内各方在法律框架内和平对话,有序解决有关问题。一个稳定发展的委内瑞拉符合各方利益。

习近平接地气的讲话在网上引发热烈反响,网友们纷纷为习近平敏锐的洞察力和与时俱进的品格及求真务实的作风点赞。有网友说,习大大是个与时俱进的领袖,他说的都是人民的心声,这才是党和政府应该有的态度和认识。希望各级各地党政领导认真落实习近平讲话精神,不要走过场,要重视网络民意,处理好关乎群众切身利益的各类事项,构建健康的网络环境。

网友“橙子香水tinny”说:“总书记说得好,对互联网和网民就要有开放包容的态度!积极应对网络舆论热点事件,有效回应网民关切、解疑释惑,疏导不良情绪,增强政府公信力,也便于解决问题。”网友“嘻嘻相关”也说,“习主席的‘包容’再一次体现了领导的亲民作风,让人们觉得他就像隔壁的长辈,平易近人,和蔼可亲。”

曲阳县文化文物旅游局局长张向红在接受法晚记者采访时称:“之前局里没有接到类似举报,现在获悉这个情况后我们会立即向县委县政府汇报,同时也按照程序向保定市、河北省文化行政主管部门汇报。既然有人质疑,如确有必要一定会邀请权威专家对孩儿枕的真伪问题进行重新鉴定、重新认定,最后让事实说话。”

网友“平章事”说:“倾听百姓心声,了解人民疾苦。老百姓关心什么期盼什么,改革就要抓住什么推进什么。为英明领袖点赞!”

台前县委书记常奇民说:“部分产业基础好的村会有10多个扶贫车间,这充分挖掘了农村人口红利,留守妇女和有劳动能力的老人被激活了,返乡创业者被激活了。”

新京报记者注意到,此前滴滴顺风车的账号绑定规则显示,一个账号只能绑定一个驾驶证。一个账号最多可以同时注册两辆车。同一辆车最多可以被3个人使用。

安全优质农产品是管出来的,更是产出来的。党的十八大以来,全国各地共创建蔬菜水果茶叶标准园、热作标准化生产示范园、畜禽标准化示范场和水产健康养殖场示范场11280个,“菜篮子”大县龙头企业、合作社和家庭农场基本实现“按标生产”。

“当时我们已经在海上连续护航了六个月!六个月没靠过岸,很多官兵在心理、身体上都出了问题!”有海军士兵说。

习近平指出,我国有7亿网民,网络空间天朗气清、生态良好,符合人民利益。网络空间乌烟瘴气、生态恶化,不符合人民利益。我们要本着对社会负责,对人民负责的态度,依法加强网络空间治理,加强网络内容建设,做强网上正面宣传。他强调,网络安全和信息化是相辅相成的。要树立正确的网络安全观,加快构建关键信息基础设施安全保障体系,全天候全方位感知网络安全态势,增强网络安全防御能力和威慑能力。维护网络安全是全社会共同责任,需要政府、企业、社会组织、广大网民共同参与,共筑网络安全防线。

新华社济南8月26日电(记者王阳、吴书光)记者26日晚从山东公安官方微博获悉,临沂市罗庄区徐玉玉被骗案主要犯罪嫌疑人已被抓获。

在一家粮库检查自备电源时,和平接到了妻子的电话。“和平,我刚去供电所给你送饺子,你没在,给你放桌子上了,忙完早点回去吃饺子呀!”“爸爸,新年快乐!快回来给我压岁钱。”儿子的声音也在电话中响起。

参加旁听的多名人士介绍,庭审各方进行了较激烈的辩论。当时还未到辩论阶段,情绪激动的李桂英突然站起来,指着两名被告人说,“要判他们死刑。”此举随后被法官制止。

实事求是,不图虚名,不务虚功,以钉钉子精神将全面从严治党引向深入。找准方向,用足力度,全党才能形成更加强健的有机整体,才能带领全国人民风雨兼程、披荆斩棘,实现伟大梦想。

上海政法学院教授姚建龙说,在未成年人刑事诉讼程序上,虽然有社会调查、犯罪记录封存、法定代理人与合适成年人到场等特殊程序,但所有的特别程序仍然置于普通刑事司法体系下。“涉罪未成年人在经过一系列‘温情’的‘特别程序’后,最终仍只能被处以和成年人一样的刑罚。”

报告显示,当月,反映未来6个月德国经济信心的指数回升6.6点至负17.5点,继续反弹,但仍远低于22.5点的长期平均水平。

中国网4月20日讯(记者张艳玲实习记者张萌、周嘉静)4月19日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央网络安全和信息化领导小组组长习近平在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会并发表重要讲话。他指出,领导干部要经常上网,回应网民关切,对网民要多些包容和耐心,及时吸纳建设性意见,认真研究和吸取善意批评。网信事业发展要以人民为中心,降低应用成本,让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感。

中青在线宁波11月3日电(中国青年报·中青在线记者叶雨婷)“不能搞‘玩命’的中学,也不能办‘快乐’的大学。一部分学生天天打游戏,天天睡大觉,天天谈恋爱,‘醉生梦死’的日子一去不复返了。一部分教师‘认认真真培养自己,稀里马虎培养学生’的日子一去不复返了。一部分学校‘领导精力投入不足,教师精力投入不足,学生精力投入不足,资源配置投入不足’的日子一去不复返了。”在今天举办的2018高等教育国际论坛年会上,教育部高等教育司司长吴岩这样说道。

网友“俾斯麦的遗憾”直言:“习总书记身上体现出了真正的共产党人与时俱进的品格,坚持问题意识的务实作风。”网友“强军路”说:“习大大亲自带头上网、用网,为各级领导干部作出了很好示范。信息网络时代,群众在哪里,思想政治工作和服务群众的触角就应延伸到哪里。”

习近平强调,各级党政机关和领导干部要经常上网看看,积极回应网民关切。对广大网民,要多一些包容和耐心。很多网友非常赞同并对此感动,有的还表达谢意。他们说,包容是大爱的表现,百姓信任领导、领导包容百姓,国家必强盛。

她同时提醒,疫苗建议每年都打,在接种6-8个月后,抗体效果也会有所下降。

记者从北京公交集团获悉,目前西郊线已到位车辆13列,技术人员正在加紧对车辆设备设施进行调试。线路试运行时间为每日7时至17时,运行区间为巴沟站到万安站,单程约为6.1公里,每日组织4列车上线试运行。

网友热议总书记提出的“接受网友善意批评”

网友感谢总书记的包容赞其英明务实与时俱进

利用工作便利,他们开展了一系列北京赴冀和河北来京交流活动。保定市副市长、挂任北京市丰台区副区长的杨猛,积极促成保定市党政代表团到丰台区考察,双方开展了全面合作对接。

习近平强调,各级党政机关和领导干部对网上的建设性意见要及时吸纳,对网上出于善意的批评,要认真研究和吸取。对此,很多网友表示,互联网时代,网络成为普通群众表达心声的重要途径。接纳网民善意的批评,习大大这句话进一步践行了为人民服务的宗旨,体现了党的开明,对人民群众的尊重。如果能运用好网民的群体智慧,对于政府而言无论决策还是执行都将事半功倍,其实这也是“两学一做”的最好践行。

对此,很多网友表示,在这个人人会上网,人人可发言的时代,我们要严格把好舆论审批关,网上也不能言所欲言,为所欲为,应有法律法规约束之并较正之。我们既要容许网上网下有不同声音,也要保证网络社会风清气正。不能让“城市雾霾”成为网上顽疾。多数网友呼吁治理“网络雾霾”,政府和网民共同建设健康的网络环境。

心动游戏

上一篇:部分运营商开始2G网络减频 还用2G手机的用户咋办?
下一篇:贫瘠土地开出希望之花 驻村扶贫干部群像扫描
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网