当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

西安央视春晚彩排遭无人机干扰 警方临时空管

 2019-07-11 14:37:38

昨天(2月6日)晚上春晚彩排进入倒计时,负责安保的巡逻民警突然发现天空中除了央视航拍机外还多了一架无人机,于是立即启用卫星系统进行查询。

西安公安碑林分局南大街派出所民警刘海涛:提醒广大市民在这个时间段内不要放飞这些飞行器以及气球或者是模型飞机等,一经发现公安机关将会对飞行器进行查扣,并且依据情节根据治安管理处罚法对相关人员进行处理。

西安公安碑林分局南大街派出所民警刘海涛:我们联系市局开启了干扰器,将飞机迫降,因为这种飞机都是用卫星精确定位的,迫使它迫降以后,我们将人控制。

日本央行前行长黑田东彦2004年撰文《日本汇率政策失败所带来的教训》指出:“造成严重通货膨胀和资产泡沫的并不是日元升值本身,而是当时政府的经济政策失误。”

王常清表示,除非有例外,比如说,检察院认为他们有其他的犯罪事实,可以另外起诉。

与此同时,外媒同样关注两岸民众对此事的反应。新加坡《联合早报》报道称,对于两岸领导人的此次会面,大陆网络舆论普遍反应积极正面,有网民认为这是两岸的“大喜事”。而在台湾方面陆委会主委夏立言引述台湾最新民调称,8成以上受访台湾民众支持两岸领导人会面。

把记者送到门口,年过50的宗立一依然在“恳求”:“还是别写我了吧?多写写我们团队。我只是感觉这工作挺有意思的,自然会多下一点儿功夫。”

此次火车票票面的变化涉及多类车票。乘客购票常遇到的红票(即软纸车票)、蓝票(磁介质车票)以及列车上移动补票的票面上均有调整。

记者了解到,因为今年春晚分会场设置在南门瓮城,西安市公安局对南门和钟楼区域线实施临时空管至2月8号。

继月初北京“坦诚、高效、富有建设性”的磋商后,5月15日至19日,中美经贸代表团聚首华盛顿,进行“积极、务实、富有建设性和成果”的磋商。短短半个月内,中美对话渐入佳境。

这架无人机的机主是一名30多岁的男性,当时在钟楼附近一个酒店的停车场遥控飞机进行航拍,他告诉民警自己是一名飞行器爱好者,当晚只是觉得最近西安南门很美所以动了拍摄的念头,但他没想到自己的举动已经干扰了春晚彩排。

西安公安碑林分局南大街派出所民警刘海涛:像这种无人机不仅仅会泄露春晚彩排的内容,而且会干扰到正常飞行器的拍摄,我们使用干扰器以后,春晚的飞行器也是使用不了了,我们对他的视频现场进行了删除,根据治安管理处罚法对他进行了批评教育。

李平:这个案件是省厅指定我们管辖,至于刚才这位记者提到的问题,你的问题主要是想说还有没有其他嫌疑人,刚才厅长已经通报的嫌疑人我们已经抓捕到手,深圳到手的是8个,香港是1个,我们目前侦查发现的实施直接作案的是7人,另外两个人一个是组织偷渡过去的,一个是在内地销赃的,我们总共抓了9个人。下面还有没发现嫌疑人,我们还有2500万的赎金没有找回,我们是在两地办案,香港和深圳的环境不一样,如果在深圳发生的案件,对他藏匿的地点发现得早,我们协调香港警方这2500万的赎金还有没有其他的藏匿地点,或者是藏匿在山洞里,这要通过进一步地审讯,才知道。

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》)时下在西安玩航拍的人越来越多,最近央视春晚西安分会场设在西安南门更是引来不少航拍爱好者,为了保障春晚顺利进行,西安市公安局今明两天对西安中轴线一带实行空中管制。

上一篇:德国法兰克福股市DAX指数17日上涨194.16点
下一篇:长沙站交钱吹空调被骂“要钱不要脸” 站方回应
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网