当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

吴子嘉公开向郭台铭道歉 并在节目中大赞对方

 2019-07-11 16:25:41

中国台湾网3月22日讯据台湾“中时电子报”报道,台湾“美丽岛电子报”董事长吴子嘉日前在政论节目中称鸿海董事长郭台铭“到高雄和韩市长的合作是受到指派”,一句话惹怒郭董,在脸书提出严重抗议,要求节目与吴子嘉道歉,否则一定采取行动,令从未向人道歉的吴子嘉火速在“美丽岛电子报”发出道歉声明,引发网友热议。

白恩培,“白恩培受贿数额特别巨大,犯罪情节特别严重,社会影响特别恶劣,给国家和人民利益造成特别重大损失,论罪应当判处死刑。鉴于其到案后,如实供述自己罪行,主动交代办案机关尚未掌握的大部分受贿犯罪事实;认罪悔罪,赃款赃物已全部追缴,具有法定、酌定从轻处罚情节,对其判处死刑,可不立即执行。同时,根据白恩培的犯罪事实和情节,依据刑法的有关规定,决定在其死刑缓期执行2年期满依法减为无期徒刑后,终身监禁,不得减刑、假释。”

接着吴子嘉公开自己道歉原因是郭董太重要了,且重要的不是他的财富,他大赞郭董是唯一有经验能跟特朗普沟通,又能跟陆方高层去了解到整个产业经济,若他不道歉,万一高雄产业经济失败要他负责就惨了。

新华社南宁12月3日电 题:八桂儿女传:邓荫伟:山沟里“点树成金”的林业教授

对于与郭董间的“误会”,吴子嘉昨晚在节目中表示他一辈子没有跟任何人道歉过,这也是他第一次在5分钟之内决定跟人道歉,让主持人刘宝杰忍不住打趣问:“不是因为他太有钱你受不了?”吴子嘉双手猛力一挥,大力否认:“不是,我才不怕有钱人!我领导人都不怕我怕有钱人?我甩这个东西干什么。”

(一)阐释英雄烈士的历史功勋,明确英雄烈士的保护范围

吴子嘉在节目中把郭董吹上天,还大赞对方是中美贸易战中的关键人物,可以替台湾未来10年找到商机。而吴子嘉这番说词也逗乐一票网友,在PTT上纷纷留言“开吹”、“怕。jpg”、“吴董缩了”、“关(不)键(要)人(吉)物(我)”。

中午时分,随着气温逐渐升高,马路上行人渐稀,记者携带的气温计显示温度已超过40摄氏度。杭州文晖路与河东路口,杭州交警支队下城大队朝晖中队民警孙坚仍在毫无荫蔽的路口,指挥来往的车辆行人。

google地图

上一篇:北京交管局原局长2名司机被公诉
下一篇:李强:愿为推动中老友好关系作出上海更大贡献
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网