当前位置 : 首页 > 期货 > 内容

姚明亮相委员通道:男女篮今年都需要拿到奥运资格

 2019-07-11 15:05:39

3月9日下午,全国政协十三届二次会议在人民大会堂举行第二场委员通道集中采访活动。

新华社北京12月8日电(记者胡璐、董峻)由农业农村部组织编撰的首部大众奶酪科普读物《动动奶酪又何妨》日前正式出版发行。

加强党外代表人士的实践锻炼,将党外干部纳入党政领导干部交流总体安排。

对于国家男女篮的成绩,姚明表示,在今年我们的任务都非常非常重,都需要拿到奥运会的资格,但是千里之行、始于足下,这也是为什么我们需要在青少年活动当中加大开展小篮球事业,我们未来国家队的基础会打得更加牢。我今年没有什么提案,实事求是说,更多是关注去年提案的落实和追踪。因为我相信一件事情需要严格的日复一日、月复一月、年复一年的落实、做牢,使它产生长远的影响,我的精力放在这一部分。

小米2018年上市,立誓要从“年轻人的第一台手机”变成“年轻人拥有的第一只股票”,但最大赢家显然还是8年前跟随雷军创业的小伙伴们。林斌、黎万强、洪峰、许达来等数位小米高管的财富浮出水面,并成功上榜。其中,小米集团现任执行董事兼总裁林斌,以330.6亿元身家排名第47名。如果不是上市至2018年末小米跌幅较大,小米高级副总裁刘德、前首席科学家周光平等人也有望上榜。

全国政协委员姚明在回答澎湃新闻记者时说,篮球在过去的一年中,在大家的关心和支持下,得到了一些成长,我相信大家都看到了。但是我们的工作还远远不够,在去年的提案当中,我们提出了小篮球的计划,希望推广小篮球,让更多的青少年朋友参与到这一项运动当中,我相信小篮球会给大家带来一种不同的体验,不仅仅是一种体验,可以给青少年从集体的球类运动中体会到团队的运作,团队的合作、个人的努力、挫折的成长等等一系列人格方面的培养。在这里面,我们非常感谢教育部的相关部门,体育总局的相关部门给我们大力的支持,使我们一项项目可以顺利提出。

上一篇:北京今明两天将有明显降水 气温降至30℃以下
下一篇:辽宁鞍山本溪一年少3.7万人 盘锦朝阳增速转正
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网