当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

财政部:中央财政拨1.8亿支持四川新疆救灾工作

 2019-07-11 12:01:55

《纲要》是我国首个全国性国土开发与保护的战略性、综合性、基础性规划,规划范围涵盖我国全部陆域和海域国土(本次规划暂未含港澳台地区),对涉及国土空间开发、保护、整治的各类活动具有指导和管控作用,对相关国土空间专项规划具有引领和协调作用。

范云则说,当时要谈选区协调,与林昶佐见面后,对方却说,党内提名程序已经完成,没有调整的空间,而自己身为社民党的领导人,为求党内优秀年轻人更大的胜选机会,所以询问针对台北市松山信义区、大安文山区协调的可能性,但遭拒绝,没想到林昶佐却说这是强人所难,“我也很意外”。

8月10日,封面新闻记者从财政部了解到,中央财政已分别拨付1亿元和8000万元支持四川和新疆两地救灾工作。

不过,如果您以为两岸网友只是很无聊浅薄地在吵嘴,那您就大错特错了。

8月8日、9日,四川九寨沟、新疆精河两地分别发生7.0级和6.6级地震。为此,财政部、民政部9日向四川省安排中央财政自然灾害生活补助资金1亿元,主要用于四川九寨沟7.0级地震和凉山州普格县泥石流灾区受灾群众紧急转移安置、过渡期生活救助、倒损民房恢复重建和向因灾遇难人员家属发放抚慰金,支持做好受灾群众基本生活救助工作。

此外,8月9日,国家发改委发布消息称,为支持灾区的抗震救灾工作,国家发改委紧急安排四川省救灾应急补助中央预算内投资6000万元,用于灾区基础设施和公益性设施的恢复建设。

8月10日,中央财政再次紧急下拨自然灾害生活补助资金8000万元,其中,新疆维吾尔自治区5000万元,新疆生产建设兵团3000万元,由自治区和兵团统筹用于灾区受灾群众紧急转移安置、过渡期生活救助、倒损住房恢复重建等救灾支出。

对此,湘西州物价局解释称,拓印收费属于市场服务性收费,具体收费只要双方都能接受那就没有问题。

中考网

上一篇:要塞脚下“耳海”乡
下一篇:黄菊夫人一行到江西崇义调研 捐赠20名贫困学生
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网