当前位置 : 首页 > 直播 > 内容

西班牙执政党工人社会党在议会选举中得票率第一

 2019-07-11 08:43:35

此外,自由主义的公民党得票率15.8%,预计将在议会获得57席。左翼的“我们能”党得票率14.3%,预计将在议会获得42席。极右翼的“呼声”运动得票率10.3%,预计将在议会获得24席。

另外,雷神公司已提交系统优化程序。民航处会在圣诞及农历新年客运高峰期过后,进行测试及采用新程序,以避免同样事件再发生。

4月28日,在西班牙首都马德里,工人社会党的支持者在该党总部庆祝。新华社记者郭求达摄

谢谢您的提问。总理的《政府工作报告》里有一句话非常重要,就是把市场主体的活跃度保持住、提上去,是促进经济平稳增长的关键所在。其实有一组数据大家都耳熟能详,我们中小企业为社会提供了50%以上的税收,贡献了60%以上的GDP,70%以上的科技创新,80%以上的城镇就业,90%以上的企业都是中小企业。所以,关注、重视中小企业发展,对实现“六稳”,特别是稳就业、稳预期十分重要,因为这是国民经济和社会发展的一支生力军。

在拥有耐用消费品情况方面,数据显示,平均每百户拥有小汽车24.8辆,摩托车、电瓶车101.9部,淋浴热水器57.2台,空调52.8台,电冰箱85.9台,彩色电视机115.2台,电脑32.2台,手机244.3部。

据初步统计,本次西班牙议会选举投票率约76%。

苏州“一把手”的经历让王珉积累大量企业人脉,在他主政吉林、辽宁时,大量江苏企业北上投资,对此,他本人并不讳言。不过,招揽投资的同时,对他以权谋私的指责不绝如缕。王珉事发后,不少企业也卷入调查之中。

当地村民反映,他常年在修路施工一线,在一次修路中,他的右手两根手指不慎被涵管压断进行重植手术,但他仍绑着绷带带领村干部们,趁雨季到来之前抓紧抢修道路……长期下来,村里逐渐形成了好风气,每到修路时,党员定准时到现场。

第三,与巴基斯坦之间的战争看似也是无法避免的。这是因为印度仍不断在俾路支省制造动乱,而且还为斯瓦特山谷塔利班组织提供装备。巴基斯坦对印度的耐性正在经受考验。

4月28日,在西班牙首都马德里,西班牙首相、工人社会党主席桑切斯在选举结果揭晓后与支持者见面。新华社记者郭求达摄

四是规范大病保险承办服务。原则上通过政府招标选定商业保险机构承办大病保险业务。商业保险机构承办大病保险获得的保费实行单独核算,确保资金安全和偿付能力。规范大病保险招标投标与合同管理。遵循收支平衡、保本微利的原则,合理控制商业保险机构盈利率。

新华社马德里4月28日电(记者冯俊伟谢宇智)西班牙议会选举投票28日晚结束。根据西班牙内政部公布的初步计票结果,执政的中左翼政党工人社会党得票率第一。因未能在议会取得绝对多数席位,工人社会党需与其他党派协商以期联合执政。

在当天举行的议会选举中,超过3689万选民投票决定350个众议院席位和208个参议院席位的归属。

2018年6月,时任西班牙首相拉霍伊遭弹劾下台。根据西班牙宪法规定,提出弹劾案的工人社会党主席桑切斯直接当选首相。工人社会党当时在议会仅有84席。今年2月,由于议会投票否决了桑切斯政府提交的2019年政府财政预算案,桑切斯宣布提前举行新一届议会选举。

截至当地时间23时45分,选票统计已完成98%。计票结果显示,工人社会党得票率28.7%,比上次选举增加近6个百分点,预计将在议会获得123席。因未获得议会绝对多数席位,工人社会党难以单独执政。

2018年教师节,全国教育大会在北京召开,加快推进教育现代化、建设教育强国的奋进号角吹响,社会各界对于“办好人民满意的教育”,有了更加强烈的共鸣。

中右翼的人民党得票率16.7%,比上次选举下降约16.3个百分点,预计将在议会获得66席。

“政事儿”注意到,就在陈良贤道歉当月,中国环境监测总站公布的数据显示,全国74个城市空气质量排行中,中山空气质量排名全国第3,100%为优良天气。

沙巴体育滚球

上一篇:天津港爆炸涉事企业登上安监总局“黑名单”
下一篇:孙杨律师再度发声:孙杨的血样还保存在那儿
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网