当前位置 : 首页 > 直播 > 内容

十二届全国人大三次会议开幕 57名代表缺席

 2019-07-11 12:34:03

[全国人大常委会委员长张德江]

陈敏尔(贵州省委书记):群众向往的事也是我们应该重点做的事。谁来负这个责,谁来担当这个事,所以我觉得这个问题还是中央提出的落实两个责任,抓住落实主体责任这个牛鼻子。而抓住主体责任这个牛鼻子,其中一个很重要的问题就是问责。中央提出来问责是一个利器,最有力的一个方法,就是你有责任,层层传导、层层落实。那他万一不落实呢?他不履行呢?问责。

各位代表,第十二届全国人民代表大会第三次会议应出席代表2964人,今天的会议出席2907人,缺席57人,出席人数符合法定人数。

另据北青报记者了解,按照《北京市高级人民法院、北京市经济和信息化委员会、北京市交通委员会关于限制失信被执行人参与本市小客车指标配置的工作意见》(京高法发[2018]74号),经本市法院认定,本期共有4380个失信被执行人被限制参与小客车指标配置。申请人如果对自身被纳入失信被执行人名单有异议的,可通过北京法院审判信息网(www.bjcourt.gov.cn)查询具体认定案由,也可以依法向执行法院提出。

瑞博app下载

上一篇:俄外交部驳斥美国关于俄罗斯可能正在进行核试验的指责
下一篇:十九大一周年百姓说变化:医生诊疗从“线下”走向“线上”
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网