当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

英国一男子驾车在议会大厦外冲撞人群致多人受伤

 2019-07-11 16:38:49

新华社伦敦8月14日电(记者梁希之张家伟)英国伦敦警察局14日说,当天早上一名男子驾驶汽车撞击人群及议会大厦外的防护栏,造成多人受伤。目前该男子已被警方拘捕。

陕西省卫生计生委8月17日发出《致全省医务工作者的一封信》,向长期奋战在卫生与健康战线的医务工作者表示感谢,并表示将积极维护医务人员合法权益,大力营造全社会尊医重卫的良好氛围,使医务工作者能够心无旁骛治病救人,不断提高医疗服务质量和服务水平,为保障人民健康做出新的更大贡献。

自从2017年3月遭遇恐怖袭击后,英国议会大厦周围设置了钢筋和混凝土的安全屏障,防止汽车冲撞。

伦敦警察局表示,当天早上,一辆银色汽车在议会大厦附近撞向行人及骑自行车的人群,随后撞击议会大厦外的防护栏后停下。

伦敦急救中心表示,已经派遣救护车和医疗人员赶到现场救治。伦敦交通局表示,议会大厦旁边的威斯敏斯特地铁站已关闭。

据介绍,近年来,城阳区坚持每年将70%以上的财力投入民生领域,其中累计投入体育设施建设资金9亿多元。目前,全区人均拥有公共体育设施面积5.7平方米,超出国家2025年人均体育场地2平方米的标准;经常参加体育锻炼的人数比例达到56%,实现“8分钟健身圈”全覆盖。

目前警方已将这一事件视为恐怖袭击。警方说,涉案司机是一名20多岁的男子,因涉嫌恐怖袭击在现场被逮捕,涉案车辆内没有找到其他乘客和武器。此外,伤者没有生命危险。

2017年3月22日,一名男子驾驶汽车从伦敦市中心议会大厦附近的威斯敏斯特大桥由南往北撞向行人,汽车驶过大桥在议会大厦附近撞到路边护栏停下,袭击者下车持刀追赶行人并试图进入议会大厦,随后被警方开枪击毙。这起袭击事件造成5人死亡,多人受伤。

台湾亲绿媒体11日报道称,日本极具权威性百科国语大辞典《广辞苑》,在其现行的第六版中“中华人民共和国的行政区分”部分,将台湾标注为中国的一省。不仅如此,《广辞苑》中还标注着,日本承认中华人民共和国是唯一正统政府,以及对台湾属于中国领土的事实。

2018年4月,在中国确定5年后对汽车行业全面开放后,马斯克迅速决定将特斯拉的超级工厂落户上海,成为中国新能源汽车放开外资股比限制后首个落地项目。

巴以双方代表积极评价中方在当前形势下倡议召开此次会议,赞赏中方在巴以问题上秉持客观公正立场,支持习近平主席就解决巴以问题提出的四点主张,希望中方发挥更大作用。

东宁镇大城子村党支部书记丛银锋说,去年全村木耳生产规模6500万袋,菌包塑料袋处理率已达100%。以往塑料袋乱飞、菌袋乱扔的景象成了历史。

现金赌大小

上一篇:杨汝岱同志生平
下一篇:水利部三定方案公布:设调水管理司等内设机构
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网