当前位置 : 首页 > 会计 > 内容

纳米比亚制定计划拯救濒临灭绝的野马

 2019-07-11 14:27:50

纳米比亚环境和旅游部部长波汉巴·希菲塔当天在一份声明中说,该计划包括掠食动物管理、供水、旅游开发和补充饲养等内容,是拯救这些野马的长期战略。

纳米比亚野马是100多年前德国殖民者开发纳南部地区时引进的,主要生活在纳米布沙漠中。后来,大量马匹散落在当地沙漠中,它们不断适应纳米布沙漠严酷的自然环境,养成新的生活习性,最终成为当地特有的野马。由于沙漠中缺水,野马生存困难,去年有报告说,纳米比亚野马数量已降至79匹。

“我们会继续奋进在海军转型建设的最前沿,战斗在国家利益拓展的新边疆,坚守在维护世界和平的第一线。我们坚信,离领海越远,身后的祖国就会越安全,世界和平也就多了一份保证。”

自从网约车新政实施以来,一些地方的网约车管理细则在车辆、驾驶员、平台公司等准入条件的限制,引起不少争议。芜湖同样面临这个问题,严苛的规则限入,使得芜湖全市注册的约5.5万辆网约车只有46辆办理了网约车营运证,大批网约车转入黑车状态,导致网约车与出租车的关系空前紧张。

希菲塔表示,野马的灭绝不利于纳米比亚旅游业的发展,环境部不会允许这种情况发生,该部已经布置人手将鬣狗从野马所在的加鲁布地区转移走。

新华社温得和克2月20日电(记者吴长伟)纳米比亚环境和旅游部20日宣布了一项行动计划,以拯救该国南部纳米布-诺克卢福国家公园内濒临灭绝的野马。

27日起,钱江晚报“同心桥”栏目特别开设“委员访谈间”,来自温州的浙江省政协委员林华谈起了养老问题。

征求意见稿提出,要规范功能声称管理。强化功能声称科学依据的审查,功能声称应当具有充足的科学依据和判定标准。原则上,保健食品功能声称应经人体食用验证。根据科学共识、科学依据充足程度和人体食用验证情况,在功能声称用语中增加描述性的限制性用语,科学引导消费。保健食品之外的其他食品,不得宣称产品的功效。

问:与以往相比,十九大代表的构成与分布有哪些特点?

纳米比亚野马基金会提供的数据显示,从2012年至今,没有一匹马驹能长到成年,大部分死于干旱或被鬣狗捕杀。仅2013年一年,鬣狗就捕杀了100匹野马,其中半数是马驹。

申博官网

上一篇:交通扶贫在四川:打通生命线 走上致富路
下一篇:深化地方开放重在优化投资营商环境
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网