当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

程用文任湖北省发改委主任 刘晓鸣卸任(图/简历)

 2019-07-11 12:47:50

数据还显示,2017年贫困地区农村居民分项收入增速全面快于全国农村居民。贫困地区农村居民人均工资性收入3210元,比上年增长11.8%,增速比全国农村平均水平高2.3个百分点;人均经营净收入3723元,增长6.9%,增速比全国农村平均水平高0.9个百分点;人均财产净收入119元,增长11.9%,增速比全国农村平均水平高0.5个百分点;人均转移净收入2325元,增长14.8%,增速比全国农村平均水平高3.0个百分点。

据中国经济网党政领导人物库资料显示,程用文,1965年7月生,曾任湖北省政府副秘书长,武汉市副市长等职务,2017年5月任武汉市委常委、东湖新技术开发区党工委书记。

经济日报-中国经济网武汉3月30日综合报道3月30日,湖北省十三届人大常委会第二次会议表决通过了对24个省政府组成部门主要负责人的任命。其中,任命程用文为省发展和改革委员会主任。

“我们一家四口连个家也没有,花了八年时间才把审批手续办下来。”

市民周先生对澎湃新闻说,儿子在附近的幼儿园上学,接送孩子时,自己通常将车停在马路对面,走路时绕过电线杆,“孩子看见这么大的狗会感到害怕”。据他观察,栓狗的那条人行道基本上没什么人走。

威龙村党支部书记付朴成说,刚修建尾矿库时村民意见很大,不过现在山上的生态逐步恢复,消除了地灾隐患,村民既能到矿上上班领工资,也能种植枇杷、核桃、油桃等经济作物,人均年收入能达到1万多元,成为绿水青山的直接受益者。

对于农村集体经济组织、农村承包经营户和农民各类主体之间的权利义务关系,意见也做了明确要求。意见称,坚持农民集体所有不动摇、集体资产不流失、农民权利不受损的原则,依法妥善处理农村集体产权制度改革中发生的矛盾纠纷。妥善审理非法截留、扣缴农民承包收益案件,保护农民承包经营收益。

程用文,男,汉族,湖北阳新人,1965年7月生,在职大学学历,法学硕士学位,1984年8月参加工作,1989年6月加入中国共产党。

作为中国经济重要支撑力量的国企,其内部大多还没有“工业设计创新管理体系”和专门部门,如工业设计中心。这与苹果、三星等先进企业内部设计创新部门的重要地位形成巨大反差。

原任湖北省发改委主任的刘晓鸣今年1月已当选为湖北省人大常委会副主任。

叙利亚警方向新华社记者证实,盘踞在大马士革东郊东古塔地区的反政府武装当天向大马士革市内居民区密集发射迫击炮弹,导致至少5名平民死亡,其中包括2名儿童,另有多人受伤。

2017.02-2017.05武汉市政府副市长。

2018.03-湖北省发改委主任。

曾任省政府办公厅计划财税处副处长、秘书三处副处长、秘书三处处长,省财政厅总会计师、党组成员,省财政厅副厅长、总会计师、党组成员,省政府副秘书长、省政府办公厅党组成员,省政府副秘书长、省政府办公厅党组副书记。

2017.05-2018.03武汉市委常委、武汉东湖新技术开发区党工委书记。

答:妥善处理“萨德”问题,扫除中韩关系发展的障碍是两国的共同意愿,也符合双方的共同利益。两国通过外交渠道就有关问题进行了沟通,也达成了一些共识。据我了解,在达成一些共识之后,双方仍保持着密切沟通。

上一篇:外交部前副部长何亚非:开启更加美好辉煌的未来
下一篇:贵州媒体:2018年央视春晚分会场之一落户黎平县
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网