当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

3名中国男子在泰国遇车祸坠河 仅1人确认生还(图)

 2019-07-11 15:39:13

孙悦称,他与刘赛同为暹罗大学的学生,事发当时,他们正准备去华富里府的向日葵田游玩。(海外网/李萌)

海外网1月9日电当地时间9日,3名中国男子在泰国发生车祸,车辆失控坠河,截至目前,仅有1人确认生还。

综合泰国《世界日报》网站、泰国网消息,泰国华富里府直辖县警方透露,当地时间9日凌晨3时许,当地33桥岔路口附近发生一起交通事故,一辆皮卡车与一辆轿车相撞,导致轿车失控坠河。车上3名中国男子坠河后,只有1人游上岸得以生还。

当地警方与救援队接到报案后火速赶往现场,但在河里搜寻1个多小时都没见另外二人的踪迹,但证实二人均已脱离车身,搜救因客观因素被迫暂停。直到当地时间9日下午1时10分许,另外一人遗体在距离事发地大约2公里处被发现,还有一人仍不知所踪。

报道称,除了生还的20岁男子孙悦(音译,SunYue)之外,另外两名男子是一对父子,即20岁的刘赛(音译,LiuSai)和48岁的刘西照(音译,LiuXiZhao)。

住建部表示,该部决定对甘肃省榆中县北入口环境整治项目、陕西省韩城市西禹高速韩城出入口景观提升工程存在脱离群众、脱离实际搞“政绩工程”“形象工作”问题予以通报。甘肃、陕西省住房和城乡建设厅要督促榆中县、韩城市人民政府针对调查中发现的问题,深入查找原因,能采取补救措施的,要及时整改到位;已成为事实且造成损失的,要认真反思、举一反三,做出深刻检查,坚决杜绝此类脱离实际、脱离群众的“政绩工程”“形象工程”再度发生。请甘肃、陕西省住房和城乡建设厅分别将榆中县、韩城市对有关问题的整改情况于2019年4月15日前报住建部。

也就是他也会寻找一个合适的时机,合适的买点进入,所以他从理论到实际会有一个时间差。

杜嘉班纳曾称这组广告是“DG爱中国”系列活动中的一部分,但不论是旁白文字,还是片中模特用夸张表情展示如何用筷子,都被一些网友质疑存在歧视嫌疑。有人认为,这是在侮辱中国人和亚洲人用筷子吃饭的方式,甚至还存在侮辱中国和亚洲女性的嫌疑——因为广告旁白一直在“教”片中女子怎么吃意大利菜。意大利Affaritaliani网站21日报道称,这则广告在社交媒体迅速发酵,反映的刻板民族形象引起中国网民不满。

美国总统特朗普6月1日下令白宫、公共场所、军事设施等降半旗,以示对受害者的哀悼。

为应对电池技术路线的切换,比亚迪、国轩高科等动力电池头部企业进行两手准备,提升磷酸铁锂性能的同时,蓄力发展三元电池。

bbin手机客户端

上一篇:台退伍军人围堵“立法院” 号称八百壮士围城
下一篇:宁夏植绿治沙“人进沙退”保护黄河生态安全
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网