当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

赵本山北京老根山庄将营业 面向百姓人均百元内

 2019-07-11 09:22:37

据本山传媒官网介绍,由本山传媒与铁岭“老根山庄”合作开办的“老根山庄”北京总店,将于2015年4月18日试营业。届时,光临北京“刘老根大舞台”的客人,既可看东北二人转,又可品尝东北农家菜,在快乐中感受东北民间艺术和黑土餐饮文化的独特魅力。

更多猛料!请在微信公众号里搜索【新浪新闻】关注我们官方微信(xinlang-xinwen)

据本山传媒新闻办李梦龙先生介绍,“老根山庄”面向百姓大众,所有菜品都是地道的东北农家菜,食材来源于东北乡下,物美价廉,人均消费百元以内,游客吃得起。菜品有“烤地瓜”、“烤土豆”、“烀苞米”、“卤水点豆腐”、“菜包子”、“牛肉火勺”、“大馅蒸饺”……这些地道的东北农家菜,是“老根山庄”餐饮连锁店的“拿手好戏”。作为东北农家菜的代表品牌之一,“老根山庄”面向大众、服务百姓,积极弘扬东北饮食文化,受到百姓欢迎。

今年6月13日,中国与巴拿马正式建立大使级外交关系,随后,两国迅速展开了经贸接触。8月初,巴拿马政府派出一支高级安全和贸易官员代表团访华,这是两国建交以来巴拿马首次派代表团访华并举行会谈。9月15日,中国-巴拿马贸易项目签约仪式在巴拿马城举行,中巴企业共达成了14项贸易协议,合同金额达3800多万美元。王毅表示,这只是牛刀小试,已经展现出中巴合作的锋芒。

[环球网报道记者郭鹏飞]十二届全国人大五次会议于3月5日在北京召开。开幕式期间,中国国务院总理李克强宣读了政府工作报告,宣布2017年发展的主要预期目标。俄罗斯卫星网7日报道称,俄科学院远东研究所主任研究员弗拉基米尔•彼得罗夫斯基表示,中国选择了唯一正确的经济发展方针。尽管向新经济增长模式过渡需要付出巨大努力,但到2020年前中国有可能建成小康社会。

清明节小长假,赵本山的北京“刘老根大舞台”成了游客的观光热点。特别抢眼的是,位于北京刘老根大舞台的“老根山庄”北京总店,经过简单修整,即将于4月18日试营业。

“我爱北大、生日快乐!”北大邱德拔体育馆内,祝福的声音一次次响起,笑声、掌声、泪水、熟悉的歌曲、飘扬的国旗都汇成一片欢乐的海洋。

周符波,男,汉族,1964年7月出生,湖南祁东县人,大学文化。1993年7月加入中国共产党,1983年7月参加工作,历任湖南省政府农村能源办主任,邵阳县委书记,邵阳市委常委、常务副市长,湖南省公安厅党委副书记、常务副厅长等职务,2017年1月至今任湖南省综治办主任。

派代网

上一篇:我国拟立法对国际刑事司法协助调查取证作出规定
下一篇:湖北十堰市人大常委会副主任涉违纪被查
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网