当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

中国机场及航空公司10月正点率提高逾10%

 2019-07-10 08:35:45

按照民航局发布的数据,10月旅客吞吐量千万人次(含)以上机场放行正常率排名前三位的是昆明机场、西安机场、乌鲁木齐机场。其中,西安机场同比增长幅度最快,达12.39%。旅客吞吐量千万人次以下机场放行正常率排名前三位的是西双版纳机场、太原机场、宜昌机场。按照2014年日均执行航班架次划分,国内客运航空公司日均执行航班在200架次(含)以上的10家为国内主要客运航空公司,日均执行航班在200架次以下的为国内其他客运航空公司。国内主要机场分为旅客吞吐量千万人次(含)以上机场及千万人次以下机场。

记者21日从中国民航局获悉,10月份,国内主要客运航空公司航班正常率排名前三位的是:国航、山东航空、四川航空,其中山东航空同比增长19.71%。10月国内其他客运航空公司航班正常率排名前三位的是:青岛航空、吉祥航空、九元航空。

原董事长袁仁国称因年龄原因辞任,李保芳接棒;业内认为茅台将发力系列酒

新华社北京11月21日电(记者钱春弦)在整治力度不断强化的情况下,10月份国内客运航空公司平均航班正常率81.94%,同比提高11.04个百分点;主要机场平均放行正常率83.28%,同比提高10.72个百分点。

“我们的官微被盗了,对游客的遭遇表示抱歉。”昨日,周至水街相关工作人员称,那条招聘信息并非他们发布的,而是他们的官方微信被盗后,由骗子发布的。该工作人员表示,3月22日发现微信订阅号被盗后,他们立即联系了微信技术方,修改密码后官微正常。但当日下午,官微突然发布4条招聘广告,就是梁先生收到的虚假招聘信息。随后,他们准备发布声明告知游客,但发现订阅号被改成了服务号,而服务号每个月只能发布4条信息,声明虽然已写好但发不出来了。他们只好又寻求微信技术方的帮助,但截至昨日还没处理好。

“它的成功发行为我国知识产权证券化提供了示范。”海南省知识产权局局长肖超说,这也为拥有知识产权的中小微企业破解融资难、融资贵的问题提供了全新的融资模式。

当时恰逢青岛百洋收购了一家地方药厂,为进行差异化的竞争,加之来自高校及科研单位的技术支持,最终选择了渗透泵控释技术的产业化方向,将新工厂的设计和建设立足于渗透泵控释技术的特定生产工艺和特定生产设备。

据悉,为严格落实航班正常管理措施,中国民航局10月30日发布通告,鉴于9月份天津机场、上海浦东机场、沈阳机场放行正常率低于70%且在全国48个主要机场中排名后三位,从11月1日至30日,停止受理天津机场、上海浦东机场、沈阳机场加班、包机和新增航线航班申请。(完)

公务员期刊网

上一篇:北京:违规转租公租房5年内禁再申请
下一篇:“70后”经济学女博士孙弘任吉林省辽源市代市长
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网