当前位置 : 首页 > 期货 > 内容

长春法官被当事人举报滥用职权 检方:不予起诉

 2019-07-10 14:13:11

她如愿以偿了,然后呢?她这样的做法会不会让更多的企业对女性求职者“多一个心眼”,另眼相看?有网友这样评论这场职场“捉迷藏”:这就坑了,坑的不是公司,而是其他广大女性。

一是成立财务咨询专家委员会,为财务管理提供专业支持。梳理编印总会财务工作手册、财务审批规程、捐赠票据使用管理规程,对各部门各单位工作人员开展财务制度的学习培训,增强领导干部严格执行财经法规、遵守财务规章制度的自觉性。邀请审计机构每年对捐赠资金、专项基金的收支情况开展审计,通过建立审计监督机制,规范资金管理。制定资金监管计划,包括绩效评价、内部控制基本性评价、项目承办单位财务工作检查等。将委托第三方审计、开展绩效评价、组织财务自查互查等列入年度工作计划,形成常态,及时发现问题、堵塞漏洞。

据了解,2013年4月,张旭向相关部门举报了屈某的相关行为。2013年8月22日,屈某被长春市公安局刑事拘留,因涉嫌“执行判决、裁定滥用职权罪”,于同年9月6日由长春市检察院决定对其取保候审。

法晚记者近日就此事分别向长春市检察院、长春市经济技术开发区检察院相关部门采访。以上检察机关证实,该院之所以对屈某做出不予起诉的决定,是因为:“经本院审查并两次退回补充侦查,本院认为认定屈某犯涉嫌执行判决、裁定滥用职权罪的犯罪事实不清、证据不足,不符合起诉条件。依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十一条第四款之规定,决定对其不起诉。

[孙永博寻找孙延凤电话18241772233]我姑姑孙延凤六口人今天就在九寨沟旅游,住在树正寨藏族人家,现在联系不上她们,如果有可能的话帮忙打个电话,说家里人非常担心,报备平安!!(来源:CCTV热线12)

2012.04-2017.04浙江省宁波市人大常委会副主任(2012.06当选浙江省宁波市总工会主席);

#法晚深度即时#(稿件统筹:朱顺忠深度记者陈威)近日法晚记者从长春市经济技术开发区检察院(以下简称经开区检察院)获悉,该院以“事实不清、证据不足”为由,对长春市朝阳区法院执行局法官屈某做出不起诉决定。此前,屈某被一起经济案件的当事人举报职务犯罪,并被长春市反渎职侦查处以“滥用职权”等罪名移送起诉。(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

7月1日,据网友“长春饭店小奶油”在微博中爆料称,长白山今早下雪了,经核实,是今天早上八点左右开始下的雪。

国家癌症中心主任、中国医学科学院肿瘤医院院长兼党委书记、中国科学院院士赫捷与中国工程院院士孙燕、程书钧、林东听共同出席了肿瘤防控院士高峰论坛。

起诉意见书认为:屈某在办理该案过程中,造成宜林公司1102万余元经济损失,屈某行为触犯了《中华人民共和国刑法》第三百九十九条之规定,涉嫌执行判决、裁定滥用职权罪,对犯罪嫌疑人屈某移送审查起诉。(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

2014年4月14日,长春市检察院将该案指定经开区检察院管辖。2014年10月27日,经开区检察院作出不起诉决定书。

“2008年年初。我从银行手里购买了长春市粮油公司的不良资产包,中粮大厦是资产包中的一处房产,朝阳区法院执行局屈某使用使用过期的评估报告,导致中粮大厦低价售出,只卖了2100万,还拖延变更申请人,致使我其他债权也遭到损失。”一起经济纠纷案件的当事人张旭向法晚记者反映称。

2014年1月14日,长春市检察院反渎局侦查处作出移送审查起诉意见书。

北京市生态环境局副局长、新闻发言人姚辉表示,今年文化周的主要目的是动员社会各界人士行动起来,把关心生态环境、倡导绿色生活的价值取向,转化为实实在在的具体行动,从而形成保护生态环境、改善生态环境的合力。

上一篇:辽宁建昌县发生严重车祸致20多人死伤
下一篇:贵州遵义公安局原常务副局长杨世杰被查(简历)
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网