当前位置 : 首页 > 全球 > 内容

周伟任甘肃省武威市代理市长(图/简历)

 2019-07-10 13:50:13

2018.06--2018.07武威市委副书记,市政府市长候选人,市直机关工委书记(兼)、市委党校校长(兼)

2010.05--2013.12镇原县委书记、县人武部党委第一书记

2007.01--2010.05天水市秦州区委副书记、区政府区长(其间:参加甘肃省第一期香港公共行政管理培训班学习、甘肃省委党校第30期中青年干部培训班学习)

2017.09--2018.06武威市委副书记,市直机关工委书记(兼)、市委党校校长(兼)

新华社长沙3月1日电(记者谢樱)记者1日从湖南省邵阳市纪委获悉,邵阳市一名潜逃老挝的涉嫌职务犯罪公职人员龙嘉华日前被缉拿归案。

2017.07--2017.09武威市委副书记、组织部部长,市直机关工委书记(兼)、市委党校校长(兼)

当天上午,习近平夫妇在白金汉宫与英国女王及菲利普亲王话别。彭丽媛大约在上午10时抵达英国皇家音乐学院。在大门口,身着一袭灰色斗篷的彭丽媛向欢迎者挥手致意,英国媒体形容她看起来“优雅而秋天”。

她住在村里,更把群众放在心上,无论哪个村民有困难她都热心帮助解决,大家都亲切地称她为“段大姐”。

通知称,对报名、考试、录取等招生各环节出现违法违规行为的,各地各校要依法依规追究当事人及相关人员责任;涉嫌犯罪的,移送司法机关追究法律责任。对在特殊类型招生考试中违规的考生、高校、中学及有关工作人员要进行从严查处。

2006.09--2007.01天水市秦州区委副书记、区政府代区长

天津滨海新区使用注册口径统计有其历史沿革。滨海新区是在天津经济技术开发区、天津港保税区和天津滨海高新技术产业开发区三个功能区的基础上,合并原塘沽区、汉沽区和大港区三个行政区建立发展起来的。在滨海新区成立之前,这三个功能区拥有许多企业优惠政策,很多天津其他区县企业为了享受优惠政策,在三个功能区注册,但仍在原区县生产经营,这三个功能区为了全面反映区域内改革开放成果,按照企业注册口径进行统计核算,而除三个功能区之外的其他区县按照企业在地原则进行统计。滨海新区成立以后,由于这三个功能区是滨海新区的主体,滨海新区仍然沿用注册口径进行核算,不同于其他区县。

在昨日的交接棒仪式上,耿市长获得了这样一番评语:

周伟,男,汉族,1966年7月出生,籍贯甘肃岷县,1993年8月加入中国共产党,大学学历、文学学士,1988年7月参加工作。

2016.05--2016.11武威市委常委、组织部部长,市直机关工委书记(兼)、市委党校校长(兼)

2001.06--2001.12天水市委办公室副主任、秘书一科科长

2000.04--2001.06天水市委办公室秘书一科科长

唯有走上规范化的发展之路,才能使电视综艺创作与产业拥有长久生命力。弘扬社会主义核心价值观、努力创作生产更多传播当代中国价值观念、体现中华文化精神、反映中国人审美追求,思想性、艺术性、观赏性有机统一的优秀作品,才能更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

郑军说:“中国已经完成的项目充分贯彻了《世界遗产公约》和其他国际宪章的精神和要求,达到了国际先进水平。茶胶寺项目即将结项,我们刚刚完成了庙山五塔的维修工程,这个收官工程为茶胶寺的修复工作画上了圆满句号。”

周伟同志简历

2018.07--武威市委副书记,市政府党组书记、代市长,市直机关工委书记(兼)、市委党校校长(兼)

习总书记到元古堆村视察慰问后,当地政府制定《渭源县田家河乡元古堆村扶贫攻坚规划(2013-2020年)》、《布楞沟流域整体联贫扶贫开发实施规划》,村民喜迁新居入住新建成的元古堆村集中安置点,实施“众筹”入股,“能人+贫困户”、担保增信等多种金融扶贫方式。东乡族自治县实施“菜单式扶贫”,全县被列为甘肃省“1236扶贫攻坚计划”的7个试点县之一,

2013.12--2015.07武威市委常委、组织部部长

新华社塔那那利佛11月28日电(记者文浩)路易港消息:正在毛里求斯首都路易港举行的联合国教科文组织保护非物质文化遗产政府间委员会第13届常会28日通过审议,批准中国申报的“藏医药浴法”列入联合国教科文组织人类非物质文化遗产代表作名录。

1994.05--1997.03天水市委办公室干部、副科级秘书

2004.08--2006.09天水市委副秘书长、市保密委办公室主任、保密局局长

据北京控烟协会会长张建枢介绍,截至目前,共有619名志愿者通过审核。除了网上招募外,包括8200多名首都公共文明引导员志愿团队等也加入控烟大军。首批控烟志愿招募的规模已经超过一万人。目前,这些人员的制证工作正在进行。

建言会上,机器人第一个发言,他先做了一个自我介绍,随后说:“我想请我的小伙伴赵世奇博士一起聊聊。”赵世奇是该公司的高级研究员,他请机器人把几句中文翻译成英文,在翻译无误后,赵世奇夸了一句:“你还挺聪明的嘛!”机器人接口道:“不聪明点儿怎么出来混啊!”在场的人都被逗笑了。

同年,朱日和训练基地,“蓝军旅”士兵蒋长勇在1302.2高地执行战场警戒任务时壮烈牺牲。按照国务院颁发的《烈士褒扬条例》规定,蒋长勇被北京军区司令部评定为烈士,追认为中国共产党党员,该旅为他追记二等功。

另据介绍,等共享单车监管服务平台建成后,市民可通过北京交通APP实时查询全市共享单车推荐停车点、电子围栏的相关情况,方便市民停车。

5月13日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从江西省医药采购服务中心获悉,阿达木单抗注射液(商品名:修美乐)近期大幅降价,被称为全球“药王”的修美乐价格实现腰斩,从原来的7000多元降到了3160元,这让许多期待这款生物制剂进入医保的患者看到了希望。

他拿四川安岳大气田为例,该气田从一开始勘探到现在经过五六十年,才发现了一个大气田。“珠江口的油气资源,还有继续进一步勘探的必要。”

2001.12--2002.12天水市委办公室副主任

看上去这是一份漂亮的成绩单,但上述几项业务毛利率均同时下滑,其中精密工具和工业机器人板块的下滑幅度达到16.67%。而如果时间拉长一点,过去三年工业富联的净利润率也连续下滑,从2016年的5.27%降至去年的4.1%。

1984.07--1988.07西北师范大学汉语言文学专业学习

2016.11--2017.07武威市委常委、组织部部长,市直机关工委书记(兼)

8月28日10时40分左右,贵州毕节市纳雍县张家湾镇普洒社区大树脚组发生山体崩塌地质灾害。记者从29日下午召开的纳雍“8·28”山体崩塌地质灾害抢险救援新闻通气会了解到,目前伤者正在医院救治,生命体征平稳,暂无生命危险。

老字号承载着代代相传的工匠精神,有很深的群众基础,既是中国传统商业的精华,也是国货品牌的重要代表。新国货的崛起,被认为是国人文化自信的外化。瑞士信贷银行中国消费者研究部门负责人查理·陈便曾将这批中国消费者形容为“一代更加自信的消费者”。

1997.03--2000.04天水市委办公室正科级秘书

报名首日,在所有招录机关中,中央社会主义学院成报考竞争最激烈单位。该单位此次招考仅计划招录4人,但截至昨日下午4时,已经有138人通过审核,竞争比接近35∶1。中公教育专家分析,从报考单位竞争激烈排名来看,中央机关占据了一半。

1988.07--1990.07甘肃省天水市三中教师、教工团支部书记

1990.07--1994.05天水市委宣传部干部

享受免费寄存骨灰的逝者家属在20年内终止寄存协议并将骨灰取出殡仪馆时,需要补交寄存费用。同时,在与殡仪馆签订寄存期限20年以上的协议之前,原来已有骨灰寄存的,原寄存协议终止,已产生的寄存费用不予退还。

而这也是台北故宫成立以来,首次免费释出典藏文物图像,提供商业使用。

关于本轮美股牛市何时终结,目前多家投行预期该时间点料将发生于2020年前后。其中,摩根大通日前表示,美股牛市预计还会继续上涨两年半,美股目前正处于周期中部而非尾部。不过该机构也表示,虽然回报或将依旧为正,但涨势或将减弱。另据美银美林调查,美股牛市在2019年才会见顶。花旗也曾表示,随着美联储加息渐进,本轮牛市或于2019年终结。

新华社合肥10月25日电(记者姜刚)记者25日从安徽省粮食局获悉,为加大粮食市场化信贷支持力度,这个省日前建立粮食市场化收购信用保证基金,基金规模暂定10亿元,增强粮食企业融资和化解风险的能力。

2002.12--2004.08天水市委副秘书长

2015.07--2016.05武威市委常委、组织部部长,市直机关工委书记(兼)

据甘肃省武威市人民政府网站消息,近日,武威市第四届人民代表大会常务委员会第十一次会议召开。会议通过,决定任命周伟为武威市副市长、代理市长。(记者姚茜)

21点

上一篇:新华微评:别让人情消费冲淡了年味
下一篇:实测网红“水弹枪”:轻松打碎鸡蛋、打烂苹果
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网