当前位置 : 首页 > 外汇 > 内容

最高法:对一批杀害伤害未成年人罪犯依法判处死刑

 2019-07-05 14:33:41

中国长安网北京3月12日电(记者杨少伟)“对一批杀害伤害未成年人的罪犯依法判处并执行死刑。”12日,最高人民法院院长周强在最高人民法院工作报告中表示,要依法审理“蓝色钱江保姆纵火案”等恶性案件。

2015年3月底,《广东电梯安全管理条例》的草案出炉,首次提交省人大常委会审议,草案删除了“物管先赔”的条款。

大企业集团入驻五常市后,开始竞相占领有限的农地和农户资源。企业不仅与农户实行保姆式对接,人工费也开始逐年上涨。水稻收购价也由起初的1.2元/斤,一直上涨到后来的2.5元/斤。

据介绍,去年针对妇女儿童的暴力、虐待、拐卖、性侵害等犯罪,审结相关案件2.7万件。周强表示,加强少年审判工作,完善“圆桌审判”方式,挽救失足未成年人。深入开展送法进校园活动,严惩“校园贷”犯罪,积极参与防治校园欺凌,促进平安校园建设。

央视网站

上一篇:国家行政学院专家:省级行政区划改革势在必行
下一篇:贵州搭建教育精准扶贫系统 “不让一个学生因贫失学”
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网