当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

教育部:放宽台毕业生凭学测成绩申大陆高校标准

 2019-07-05 09:18:35

整治期间,哈尔滨交通集团公交公司启动“共创文明公交随手拍”活动,对有效投诉将给予10元至50元奖励。监督投诉范围包括公交车不按规定进站、强行并道、不礼让行人、闯红灯等违法驾驶行为,不使用文明用语、服务态度差、开车吃东西、吸烟、闲聊、接打电话、看手机等违规行为。

为方便台湾高中毕业生来大陆接受高等教育,教育部近日印发《教育部关于普通高等学校依据台湾地区入学考试学科能力测试成绩招收台湾高中毕业生有关事项的通知》。

《通知》要求,自2017年10月1日起,具有在台湾居住的有效身份证明和《台湾居民往来大陆通行证》、参加台湾地区大学入学考试学科能力测试(简称学测)成绩达到均标级以上的高中毕业生可直接向大陆普通高等学校申请就读。

自2010年起,台湾高中毕业生可凭学测成绩申请入读大陆高校。受理台湾学生申请的高校范围为已备案的招收华侨、港澳台地区学生的高校。台湾高中毕业生可通过海峡两岸招生服务中心内地(祖国大陆)高校面向港澳台地区招生信息网(网址:www.gatzs.com.cn)查询各校招生简章,直接向各校提出申请,并提供学测成绩和报名序号。

“贫困户的精气神不一样了”,这是记者在采访中多次听到的话。不少贫困户参与到创业、就业中来,不仅增加了收入,学到了技能,更增强了持续脱贫的信心。学到技术的贫困户在第二年、第三年扩大种养规模,收入更多,有的开始“带徒弟”,指导更多贫困户脱贫。

其中,102架机在前不久从东营转场回上海,在大年初四这天进入总装车间开始试飞改装,这一次持续2至3个月的测试改装是为后续试飞工作做准备。

找工易人才网

上一篇:广西中职学校新生棉被现黑心棉 采购价低市场价
下一篇:新飞股权拍卖今日成交 康佳以4.55亿元竞买成功
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网