当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

四川长宁6.0级地震波及煤矿 井下作业人员全撤出

 2019-06-30 07:55:35

根据泰国宪法等法律,250名上议院议员全部由现任总理巴育领导的全国维持和平秩序委员会挑选。其中带有军衔警衔的议员有100余人。本月早些时候辞职的副总理差猜等15名内阁成员,原副总理他那萨、纳龙等人也在名单内。

全程174公里的京张高铁将于2019年年底建成通车,它是2022年北京冬奥会的重要配套工程,也是世界上第一条设计时速350公里的高寒、大风沙高速铁路。

中新网6月18日电6月17日,四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震。四川煤监局官网18日发布消息称,四川煤矿安监局庚即安排五个煤监分局和宜宾、泸州、内江、自贡、乐山市应急管理局核实煤矿受灾情况,到目前为止,暂无煤矿受灾情况报告,周边波及所有煤矿已经撤出井下作业人员。

截至6月18日2时20分,位于地震中心区域的川南煤监分局,区域内煤矿已全部撤出井下作业人员,无人员伤亡报告。所有矿井待基本稳定后,经安全检查方能入井作业。因地震停电的杉木树煤矿和宏能公司芙蓉煤矿,于18日1时许已恢复排水,并将按规定进行瓦斯排放,再有序恢复供电。

搜狐文化

上一篇:中方:愿同印方共同维护两国和发展中国家整体利益
下一篇:美日就南海涉台问题发表言论 中方856个字驳斥
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网