当前位置 : 首页 > 广电 > 内容

陕西省纪委监委一案查办多名涉黑“保护伞”

 2019-06-29 21:25:43

有关纪检监察机关还正在对其他多名涉嫌充当贾延成黑社会性质组织“保护伞”的公职人员问题进行立案审查调查和核查。

第二步是铁总所属18个铁路局(公司),以及中铁集装箱运输有限责任公司等3家专业运输公司进行改革。

新华社西安6月24日电(记者陈晨)陕西省纪委监委24日发布消息称,2018年10月以来,陕西省纪委监委组织依纪依法严肃查办延安市宝塔区以贾延成为首的黑社会性质组织背后的腐败和“保护伞”问题,对多名涉案党员领导干部进行了纪律审查和监察调查。

然而,姜丽萍解释,此前有4位他们的共同高中同学回忆了聚会情况,其中三人都不记得发生冲突的具体情况,只有一位同学表示,谢雕对周凯旋的话有调侃的意思,但两人吵起来后,同学很快将他们劝开,事后就没什么了。

当日举行的开班仪式上,来自美国的学员苏大卫表示,愿致力于中国环境与能源产业相关研究,探索改善全球环境状况的可持续发展手段;来自塞尔维亚的学员叶子分享了她从2007年开始学习汉语,克服重重困难成为一名博士生的学习成长经历,如今她致力于研究中国的文化特征,希望这一研究能帮助塞尔维亚人民深入了解中国;来自尼泊尔的学员马拉,分享了自己从中国学成归国后,从事中尼文学翻译研究的故事。

其中,陕西省生态环境厅原党组书记、厅长冯振东,延安市人大常委会原副主任祁玉江,延安市人民检察院原党组成员、副检察长杜安平,延安市人民检察院公诉部原副部长孙继林,延安市公安局原党委委员、宝塔分局原党委书记兼局长党延文,延安市公安局宝塔分局刑警大队原大队长加军涉嫌充当黑社会性质组织“保护伞”,同时涉嫌其他严重违纪违法问题,目前正在接受纪律审查和监察调查并被采取留置措施。

简单动漫

上一篇:层出不穷的消费新招,哪个让你最想掏腰包?
下一篇:邢台宁晋滞洪区村民阻挠关闸涵 5名警察被打伤
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网