当前位置 : 首页 > 频道 > 内容

湖北恩施:迎峰度夏期间限制高能耗保民生用电

 2019-06-29 23:16:44

新华社武汉7月21日电(记者谭元斌)随着高温天气到来,用电量持续攀升。在湖北省恩施土家族苗族自治州,供电部门采取限制高能耗、高排放和产能过剩企业用电等措施,保障居民生活用电。

为保障迎峰度夏期间居民用电不受影响,恩施州供电部门按照有序用电的要求,限制部分企业用电,优先保障民生用电。

“2018年,当我获得奖章时,48家集团俱乐部已就促进英国与中国贸易交往做出了巨大贡献,也参与了西方和中方技术合作等促进中国更广泛开放的进程。”佩里说。

据介绍,入夏以来,当地用电量持续攀升,电网负荷屡创新高。国网恩施供电公司副总经理侯显立说:“预计2018年夏季恩施电网最大用电负荷92万千瓦,同比增长14.57%,最大负荷发生在7月下旬至8月上中旬的可能性较大。预计最大日用电量1650万千瓦时,同比增长10.36%。”

我国民航对飞机上使用手机严格控制,主要缘于对运行安全的考虑。

此刻,李志平也率领指挥部成员,赶到双河镇,并于18日1时30分在震中建立起指挥部,这是在震中建立的第一个省级部门前线指挥部。

中国易修网

上一篇:怀念高考岁月:别怕那是你去看世界的路
下一篇:中国伊朗发联合声明:中方考虑对伊能源投资融资
作者:隐藏    来源:归兰阴洼网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  归兰阴洼网